Nous remercions notre bon pilier Manu, qui se colle parfaitement au rôle de journaliste sportif… Bientôt une reconversion en vue?

Le vendredi 14 novembre 2014, les Tou’Win jouaient leur 2ème match de la saison à Saint Sulpice La Pointe face aux Ataulats.

Ce match fut un remake du film « Chantons sous la pluie » à la vue des trombes d’eau qui tombaient sur le terrain et avec un Emmanuel dans le rôle de Fred Aster pour ses magnifiques chansons pendant la 3ème mi temps.

Mais revenons d’abord au match.

Lors du premier tiers temps le deux équipes sont neutralisées.
Notre défense montant rapidement sur les sorties de ballon adverses et a empêché nos adversaires de poser leur jeu.
Au cour du 2ème tiers temps, les Tou’Win ouvrent le score grâce à une percée de Yoël.Sur le coup d’envoi, nos adversaires récupèrent la balle et sur un ballon porté par leurs gros, ils vont aplatir dans l’en-but.

Le 3ème tiers temps fut dur. Nos adversaires ont découvert que notre pack manquait d’expérience et ils ont enchaîné les ballons portés.

Résultat: sur une cocotte de 30 mètres ils vont de nouveau aplatir.

Cela fera 2-1 pour les locaux.Sur la dernière action, les arrières adverses percent pour la première fois notre défense. Yoël, revenu d’on ne sait où, envoie le porteur du ballon en touche.

Y-a-t’il eu essai ? Seul la vidéo aurait pu nous le dire mais au vue de l’action l’essai mériterait d’être valider.

Au classement du meilleur marqueur d’essais de la saison Yoël rejoint donc Arthur avec une réalisation chacun.

Notons aussi que sur ce troisième tiers temps, Antoine y laisse son genou avec une entorse.
Nous lui souhaitons un très bon rétablissement et nous attendons avec impatience son retour dans nos rang!

La troisième mi temps s’est terminée autour d’une choucroute et d’un discours de remerciement des Ataulats pour notre fair-play et notre attitude sur et en dehors du terrain.

Notre président s’est alors hausser sur la pointe des pieds afin de remercier nos hôtes et les inviter officiellement à notre tournoi de mars.

Nous aurons le temps d’organiser mieux notre jeu!